实事求是 与民分忧——登记中心布吉登记所提供优质服务获赠锦旗

【来源:利来w66最给利的老牌】 【发布时间:2022-06-02】

字号选择:

5月30日上午,深圳市甘坑股份合作公司将一面印有“实事求是 与民分忧”的锦旗送到登记中心布吉登记所工作人员手中,对布吉登记所提供的高效优质服务表示感谢。

 

 

 

近期,深圳市甘坑股份合作公司前往布吉登记所申办国有建设用地使用权首次登记时遇到了难题。布吉登记所想企业之所想,急企业之所急,安排工作人员积极跟进,对该申办业务进行全流程工作指导,最终帮助该企业完成不动产首次登记,取得了不动产权证书,有效保障了企业后续工作的顺利开展。

一面锦旗,既是一份肯定和认可,更是一种鞭策和动力。接下来,登记中心将继续以企业群众的满意度为出发点和落脚点,全面提升不动产登记工作的效率和服务水平,主动加强勤政廉政建设,积极帮扶、解决辖区企业的各种登记难点和痛点,为持续打造一流营商环境贡献力量。